Erfahrungen und Meinungen zu skyDSL - Internet via Satellit Tests




Jan Heße - Geschäftsführer skyDSL Deutschland GmbH
Sehr geehrter Besucher,

wir bieten mit unserem skyDSL Dienst Breitband für Regionen, die ohne unsere Technologie keine Möglichkeit des schnellen Internetzugangs hätten. Unsere Produkte sind dabei technologisch führend und dennoch oder gerade deswegen einfach und unkompliziert. Vor allem steht aber jederzeit die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt aller unserer Entwicklungen und Aktivitäten. Aus diesem Grund hat jeder unserer Kunden die Möglichkeit unsere Produkte auf dieser Webseite öffentlich zu bewerten. Wir sind dabei ganz besonders stolz darauf, dass 99.7% unserer Kunden mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden sind. Diese Seite ist also nicht nur Information für Sie als Interessent, sondern auch jeden neuen Tag Ansporn für uns, dieses sehr gute Ergebnis zu bestätigen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten

Jan Heße
Geschäftsführer


Kundenmeinungen und Erfahrungen mit skyDSL - Internet über Satellit


Aktuelle Bewertungen (letzte 12 Monate)
1 Monat 6 Monate 12 Monate
Gesamt 305 2499 5764
   davon negative Bewertungen erhalten 0 3 17
Kundenzufriedenheit 100.0% 99.9% 99.7%
 
Bewertung
Datum
Produkt
Name
affirmative
Internet deutlich besser als erwartet bei Schüssel
wetterunabhängig
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
15.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Einfach zu bestellen und installieren, die Verbindung funktioniert einwandfrei
gute Geschwindigkeit
15.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Einfache und schnelle telefonische Bestellung
gute Geschwindigkeit
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
14.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Endlich schnell durchs Internet
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
schnelle Lieferung
freundlicher Service
guter Preis
12.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Telefonische Bestellung schnell und einfach
gute Geschwindigkeit
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
stabile Internetverbindung
05.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Ich bin zufrieden, ich empfehle es
wetterunabhängig
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
03.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Schnelle Lieferung, Zugang funktioniert super
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
gute Erreichbarkeit
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
02.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Einfach zu bestellen und installieren, die Verbindung funktioniert einwandfrei
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
gute Erreichbarkeit
stabile Internetverbindung
01.03.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Ich bin gar nicht glücklich. Schlechte Verbindung
schnelle Lieferung
27.02.2021
Sehr geehrter Herr LEONARDO FONTANI, Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Internet sind. Unser Techniker hat festgestellt, dass Sie Ihren Anschluss umfangreich für Downloads und Streaming nutzen. Oft liegt eine reduzierte Bandbreite am Anbieter (Server) oder an der Zuführung der Daten in unser Netz. Ein Tarifwechsel zu einer schnelleren Flatrate könnte Ihnen ebenfalls helfen. Gern senden wir Ihnen einen Angebot per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL-Team
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Super Internet, läuft ohne Probleme, Top
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
stabile Internetverbindung
26.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
1
2
3
4
5
 
  
Herzlich Willkommen bei skyDSL!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren schnellen Internet-Anschlüssen.

Bevor es losgehen kann, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass diese Webseite Cookies verwendet. Einige Cookies sind für eine technisch fehlerfreie Bereitstellung der Webseite essenziell. Andere helfen uns unsere Dienste zu verbessern und für Sie unnötige Werbung zu vermeiden.

Ihre Einwilligung ist notwendig, um die Webseite zu besuchen. Natürlich respektieren wir Ihre Privatsphäre. Sie liegt uns am Herzen und für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken.

Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen verwalten. Weitere Informationen über Einstellungsmöglichkeiten, Aufbewahrungszeiten und unsere Partner erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie und unserer Erklärung zum Datenschutz.
Privatkunden
Geschäftskunden
Partner