Erfahrungen und Meinungen zu skyDSL - Internet via Satellit Tests




Jan Heße - Geschäftsführer skyDSL Deutschland GmbH
Sehr geehrter Besucher,

wir bieten mit unserem skyDSL Dienst Breitband für Regionen, die ohne unsere Technologie keine Möglichkeit des schnellen Internetzugangs hätten. Unsere Produkte sind dabei technologisch führend und dennoch oder gerade deswegen einfach und unkompliziert. Vor allem steht aber jederzeit die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt aller unserer Entwicklungen und Aktivitäten. Aus diesem Grund hat jeder unserer Kunden die Möglichkeit unsere Produkte auf dieser Webseite öffentlich zu bewerten. Wir sind dabei ganz besonders stolz darauf, dass 99.7% unserer Kunden mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden sind. Diese Seite ist also nicht nur Information für Sie als Interessent, sondern auch jeden neuen Tag Ansporn für uns, dieses sehr gute Ergebnis zu bestätigen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten

Jan Heße
Geschäftsführer


Kundenmeinungen und Erfahrungen mit skyDSL - Internet über Satellit


Aktuelle Bewertungen (letzte 12 Monate)
1 Monat 6 Monate 12 Monate
Gesamt 277 2466 5657
   davon negative Bewertungen erhalten 0 3 16
Kundenzufriedenheit 100.0% 99.9% 99.7%
 
Bewertung
Datum
Produkt
Name
affirmative
Top Dienst, ich empfehle skyDSL
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
18.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Hardware wurde termingerecht geliefert
einfache Bestellung
18.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Leider warte ich darauf, dass das Teil ausgetauscht wird...
18.02.2021
Sehr geehrter Herr Marco Tavanti, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre neue TRIA sollten Sie bald bekommen. Wir werden Ihnen gleich den Link senden, mit dem Sie die Sendung verfolgen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL-Team
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Ja, ich bin mit SkyDSL zufrieden, weniger mit dem Service von GLS (Lieferung).
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
freundlicher Service
einfache Bestellung
stabile Internetverbindung
16.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Ausgezeichnet. Ich habe es in einem rustikalen Bereich installiert, wo andere Technologien versagt haben.
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
gute Beratung
stabile Internetverbindung
13.02.2021
skyDSL2+ Zuhause M
affirmative
Installation schnell, einfach und sicher
einfache Installation
gute Beratung
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
guter Preis
11.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Alles super Stabilere Verbindung als ich dachte selbst bei dicken Schneewolken.
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
stabile Internetverbindung
11.02.2021
skyDSL2+ Zuhause M
affirmative
Installation unterstützt durch sehr gültige telefonische Beratung.
gute Geschwindigkeit
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
freundlicher Service
stabile Internetverbindung
11.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Super Internet, keine Probleme
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
08.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Alles super, empfehle skyDSL gern weiter
gute Geschwindigkeit
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
04.02.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
2
3
4
5
6
 
  
Herzlich Willkommen bei skyDSL!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren schnellen Internet-Anschlüssen.

Bevor es losgehen kann, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass diese Webseite Cookies verwendet. Einige Cookies sind für eine technisch fehlerfreie Bereitstellung der Webseite essenziell. Andere helfen uns unsere Dienste zu verbessern und für Sie unnötige Werbung zu vermeiden.

Ihre Einwilligung ist notwendig, um die Webseite zu besuchen. Natürlich respektieren wir Ihre Privatsphäre. Sie liegt uns am Herzen und für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken.

Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen verwalten. Weitere Informationen über Einstellungsmöglichkeiten, Aufbewahrungszeiten und unsere Partner erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie und unserer Erklärung zum Datenschutz.
Privatkunden
Geschäftskunden
Partner