Erfahrungen und Meinungen zu skyDSL - Internet via Satellit Tests




Jan Heße - Geschäftsführer skyDSL Deutschland GmbH
Sehr geehrter Besucher,

wir bieten mit unserem skyDSL Dienst Breitband für Regionen, die ohne unsere Technologie keine Möglichkeit des schnellen Internetzugangs hätten. Unsere Produkte sind dabei technologisch führend und dennoch oder gerade deswegen einfach und unkompliziert. Vor allem steht aber jederzeit die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt aller unserer Entwicklungen und Aktivitäten. Aus diesem Grund hat jeder unserer Kunden die Möglichkeit unsere Produkte auf dieser Webseite öffentlich zu bewerten. Wir sind dabei ganz besonders stolz darauf, dass 99.8% unserer Kunden mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden sind. Diese Seite ist also nicht nur Information für Sie als Interessent, sondern auch jeden neuen Tag Ansporn für uns, dieses sehr gute Ergebnis zu bestätigen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten

Jan Heße
Geschäftsführer


Kundenmeinungen und Erfahrungen mit skyDSL - Internet über Satellit


Aktuelle Bewertungen (letzte 12 Monate)
1 Monat 6 Monate 12 Monate
Gesamt 266 2033 4666
   davon negative Bewertungen erhalten 0 6 11
Kundenzufriedenheit 100.0% 99.7% 99.8%
 
Bewertung
Datum
Produkt
Name
affirmative
Nichts zu sagen
wetterunabhängig
einfache Installation
freundlicher Service
stabile Internetverbindung
05.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Besser als ich erwartet hatte
gute Geschwindigkeit
03.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Erfüllt alle meine Bedürfnisse
freundlicher Service
guter Preis
03.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
einige Probleme mit Azimut, aber am Ende eine ausgezeichnete Lösung
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
stabile Internetverbindung
01.06.2021
Sehr geehrter Herr Andrea LALOVICH, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit skyDSL sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Anschluss. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL-Team
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Alles super ����
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
31.05.2021
Sehr geehrter Herr Adrian Truica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Anschluss zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL Team
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
im Moment ist alles in Ordnung
gute Beratung
schnelle Lieferung
freundlicher Service
31.05.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Schneller Anschluss wie versprochen!
gute Geschwindigkeit
gute Beratung
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
31.05.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Alles super, empfehle skyDSL gern weiter
gute Geschwindigkeit
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
29.05.2021
skyDSL2+ Zuhause M
affirmative
Super Tarifoptionen, leichte Bestellungprozess
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
27.05.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Erfüllt meine Erwartungen vollständig
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
22.05.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
3
4
5
6
7
 
  
Herzlich Willkommen bei skyDSL!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren schnellen Internet-Anschlüssen.

Bevor es losgehen kann, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass diese Webseite Cookies verwendet. Einige Cookies sind für eine technisch fehlerfreie Bereitstellung der Webseite essenziell. Andere helfen uns unsere Dienste zu verbessern und für Sie unnötige Werbung zu vermeiden.

Ihre Einwilligung ist notwendig, um die Webseite zu besuchen. Natürlich respektieren wir Ihre Privatsphäre. Sie liegt uns am Herzen und für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken.

Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen verwalten. Weitere Informationen über Einstellungsmöglichkeiten, Aufbewahrungszeiten und unsere Partner erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie und unserer Erklärung zum Datenschutz.
Privatkunden
Geschäftskunden
Partner