Erfahrungen und Meinungen zu skyDSL - Internet via Satellit Tests




Jan Heße - Geschäftsführer skyDSL Deutschland GmbH
Sehr geehrter Besucher,

wir bieten mit unserem skyDSL Dienst Breitband für Regionen, die ohne unsere Technologie keine Möglichkeit des schnellen Internetzugangs hätten. Unsere Produkte sind dabei technologisch führend und dennoch oder gerade deswegen einfach und unkompliziert. Vor allem steht aber jederzeit die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt aller unserer Entwicklungen und Aktivitäten. Aus diesem Grund hat jeder unserer Kunden die Möglichkeit unsere Produkte auf dieser Webseite öffentlich zu bewerten. Wir sind dabei ganz besonders stolz darauf, dass 99.8% unserer Kunden mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden sind. Diese Seite ist also nicht nur Information für Sie als Interessent, sondern auch jeden neuen Tag Ansporn für uns, dieses sehr gute Ergebnis zu bestätigen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten

Jan Heße
Geschäftsführer


Kundenmeinungen und Erfahrungen mit skyDSL - Internet über Satellit


Aktuelle Bewertungen (letzte 12 Monate)
1 Monat 6 Monate 12 Monate
Gesamt 245 2002 4624
   davon negative Bewertungen erhalten 0 4 11
Kundenzufriedenheit 100.0% 99.8% 99.8%
 
Bewertung
Datum
Produkt
Name
affirmative
Es ist bei mir abgehackt . Ab und zu geht es mit 5 Mega, meistens aber nur mit 50 kbyte
01.07.2021
Sehr geehrter Herr Ferenc Cserép, vielen Dank für Ihr Feedback und für das freundliche Telefonat. Wie am Telefon bestätigt, funktioniert Ihr Anschluss fehlerfrei. Allerdings unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Anforderungen wäre einer unserer Geschäftskundentarife für Sie besser geeignet. Gern unterbreiten wir Ihnen ein persönliches Angebot per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL Team
skyDSL2+ Zuhause L Premium mit Streaming Option
affirmative
Telefonische Bestellung schnell und einfach
freundlicher Service
einfache Bestellung
stabile Internetverbindung
27.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Hotline / Service freundlich, kompeten Schnelle unkomplizierte Hilfe.
einfache Installation
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
stabile Internetverbindung
26.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Die Antenne ist zum Teil verformt, hoffentlich wird die Übertragungsgeschwindigkeit dadurch nicht verringert????
gute Geschwindigkeit
schnelle Lieferung
einfache Bestellung
21.06.2021
Sehr geehrter Herr Stefan Mazurek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Einer unserer Mitarbeiter wird Sie kontaktieren, um Ihnen zu helfen. Defekte Hardware tauschen wir natürlich umgehend aus. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL-Team
skyDSL2+ Zuhause L
affirmative
Einfache Installation, habe ich selbst gemacht.
gute Geschwindigkeit
einfache Installation
schnelle Lieferung
guter Preis
stabile Internetverbindung
18.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L
negative
Ich bin enttäuscht, dass ich ein gebrauchtes Material erhalten habe Modem hat nicht funktioniert
wetterunabhängig
einfache Bestellung
17.06.2021
Sehr geehrter Herr Stephane Sanchez, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Miethardware bestellt. Genau wie ein Mietwagen durch mehrere Kunden benutzt wird, kann unsere Miethardware bereits früher gebraucht worden sein. Selbstverständlich wird unsere Miethardware regelmäßig geprüft und funktioniert genauso tadellos, wie neue Hardware. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die bei Ihnen entstanden sind. Ein defektes Hardwareteil sollte man selbstverständlich nie erhalten. Wir hoffen, dass nach der Zusendung des neuen Modems Ihr Erlebnis mit skyDSL sich zum Positiven wendet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr skyDSL-Team
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Einfach zu bestellen und installieren, die Verbindung funktioniert einwandfrei
einfache Installation
gute Erreichbarkeit
14.06.2021
skyDSL2+ Zuhause M Premium
affirmative
Bin top zufrieden, danke
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
gute Beratung
schnelle Lieferung
freundlicher Service
guter Preis
12.06.2021
skyDSL2+ Zuhause M Premium mit Streaming Option
affirmative
Alles super
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
11.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
affirmative
Endlich schnell im Internet, 50 Mb mehr als Free ADSL beim Empfang und 5 Mb.
gute Geschwindigkeit
wetterunabhängig
einfache Installation
gute Beratung
gute Erreichbarkeit
schnelle Lieferung
freundlicher Service
einfache Bestellung
guter Preis
stabile Internetverbindung
08.06.2021
skyDSL2+ Zuhause L Premium
2
3
4
5
6
 
  
Herzlich Willkommen bei skyDSL!
Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unseren schnellen Internet-Anschlüssen.

Bevor es losgehen kann, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass diese Webseite Cookies verwendet. Einige Cookies sind für eine technisch fehlerfreie Bereitstellung der Webseite essenziell. Andere helfen uns unsere Dienste zu verbessern und für Sie unnötige Werbung zu vermeiden.

Ihre Einwilligung ist notwendig, um die Webseite zu besuchen. Natürlich respektieren wir Ihre Privatsphäre. Sie liegt uns am Herzen und für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken.

Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen verwalten. Weitere Informationen über Einstellungsmöglichkeiten, Aufbewahrungszeiten und unsere Partner erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie und unserer Erklärung zum Datenschutz.
Privatkunden
Geschäftskunden
Partner