Expérience et avis sur skyDSL - tests Internet par satellite




Jan Heße Président Directeur Général - skyDSL Europe B.V.
Cher visiteur,

nous proposons avec notre service skyDSL une connexion à large bande passante pour les régions qui n'auraient sans notre technologie aucun moyen d'accès rapide à Internet. Nos produits sont à la pointe de la technologie et pourtant ou peut-être à cause de cela simples et sans complications. Avant tout, la satisfaction de nos clients est à tout moment au centre de nos développements et activités. Pour cette raison, chacun de nos clients a la possibilité de publier une évaluation de nos produits sur ce site. Nous sommes particulièrement fiers du fait que 99.8% de nos clients sont satisfaits de nos produits et prestations. Cette page n'est pas seulement informative pour vous en tant que client potentiel, mais nous incite chaque jour à confirmer et à améliorer ce très bon résultat.

Je vous remercie de votre intérêt pour nos produits

Jan Heße
Directeur

Avis et expériences avec skyDSL - Internet par satellite


Évaluations actuelles ( derniers 12 mois )
1 mois 6 mois 12 mois
Total 306 2078 5115
dont évaluations négatives reçues 0 0 11
Satisfaction client 100.0% 100.0% 99.8%
 
Évaluation
Date
Produit
Nom
affirmative
Tout est génial
bonne vitesse
indépendant de la météo
installation simple
livraison rapide
commande simple
bon prix
connexion Internet stable
31.05.2021
Cher M. Adrian Truica, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre connexion.
skyDSL2+ Home L Premium
affirmative
Parfait, je recommande skyDSL volontiers
bonne vitesse
livraison rapide
commande simple
bon prix
connexion Internet stable
29.05.2021
skyDSL2+�Home M
affirmative
skyDSL obtient ma recommandation évidente
bonne vitesse
bon conseil
bonne accessibilité
service aimable
commande simple
bon prix
connexion Internet stable
27.05.2021
Cher Monsieur Hinck, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et vous remercions de votre évaluation. cordialement, Votre équipe skyDSL
skyDSL2+ à la maison L Premium
affirmative
Super options tarifaires, processus de commande facile
bonne vitesse
indépendant de la météo
installation simple
bon conseil
bonne accessibilité
livraison rapide
service aimable
commande simple
bon prix
connexion Internet stable
27.05.2021
skyDSL2+ à la maison L Premium Streaming
affirmative
Satisfait pleinement mes attentes
bonne vitesse
installation simple
bonne accessibilité
livraison rapide
commande simple
22.05.2021
skyDSL2+ à la maison L Premium Streaming
affirmative
Enfin rapide sur Internet
bonne vitesse
bon prix
20.05.2021
skyDSL2+ à la maison L Premium
affirmative
Commande très simple, livraison rapide
bonne vitesse
bon prix
20.05.2021
skyDSL2+ �a maison S
affirmative
Tout est très bien, je recommande skyDSL
bonne vitesse
installation simple
bon conseil
bonne accessibilité
commande simple
bon prix
connexion Internet stable
20.05.2021
skyDSL2+ à la maison L Premium
affirmative
Tout s'est bien passé, un bon choix, tout est parfait.
bonne vitesse
indépendant de la météo
installation simple
commande simple
connexion Internet stable
17.05.2021
skyDSL2+ à la maison L Premium
affirmative
Commande très simple, installation sans problèmes, connexion fonctionne super
bonne vitesse
installation simple
bon conseil
service aimable
bon prix
15.05.2021
skyDSL2+ Backup L
1
2
3
4
5
 
  
Bienvenue chez skyDSL !
Nous nous réjouissons de votre visite et de votre intérêt pour nos connexions Internet rapides.

Avant de commencer, nous souhaitons vous informer que ce site web utilise des cookies. Certains cookies sont essentiels pour un affichage du site web sans erreur technique. D'autres nous aident à améliorer nos services et à vous éviter une publicité inutile.

Votre consentement est nécessaire pour visiter le site web. Bien entendu, nous respectons votre vie privée. C'est un point important pour nous et nous vous remercions de votre confiance.

Bien entendu, vous pouvez toujours gérer votre consentement dans nos paramètres de cookies. Pour plus d'informations sur les options de paramétrage, les périodes de conservation et nos partenaires, veuillez consulter notre politique des cookies et notre déclaration de confidentialité.
Clients Particuliers
Professionnels
Partenaire